بسبوسة بنكهة الفانيلا لذيذة وإقتصادية

طريقة تحضير البسبوسة مع المقادير

 مقاديرالبسبوسة
2 - بيضات
2 - ياغوورت فاني
2 - أكياس سكر فانيلا
2 - خمارات حلوى
3 - كؤوس سميد رقيق
3 - كؤس ماء
2 - كؤس سكر
1 - كيس فانيلا
كأس كوك
كأس زبدة مذوبة ( يمكن استعمال الزيت ان لم تتوفر الزبدة)
كأس سكر
القطر


طريقة التحضير البسبوسة

نطرب البيض جيدا لمدة دقيقتين ثم نضيف الزبدة الياغورت والسكر ونقوم بخلط المكونات ثم نضيف المقادير الأخرى .
نصب الخليط في مول مدهون بالزبدة و ندخلها الفرن ثم نحضر القطر يجب أن يكون القطر ثقيل نوعا ما .
عندما تكون البسبوسة جاهزة نخرجها من الفرن و نصب فوقها القطر (مباشرة بعد خروجها من الفرن) كمية القطر حسب الذوق .
وبالصحة والراحة

إرسال تعليق

أحدث أقدم

إعلان أدسنس أول الموضوع

إعلان أدسنس أخر الموضوع