بطبوط معمر ناجح ولذيذ
المقادير بالنسبة للعجين :
نصف كيلو من الدقيق الأبيض
نصف كيلو من دقيق القمح
خميرة الخبز
ملح
ماء دافئ لجمع العجين
المقادير بالنسبة للحشوة :
250 غ كفتة العجل
بصلة مشلظة
فلفل احمر حلو
البقدونس
ملح ابزار كمون تحميرة
وقليل من زيت الزيتون
يطهى الكل في المقلاة
طريقة التحضير :
نجمع مكونات العجين ونقوم بدلكها جيدا حتى نحصل على عجين رطب وسلس نصنع منها كويرات متوسطة الحجم ونتركها ترتاح 5 دقائق نقوم ببسطها ونضع في الوسط الحشوة و نجمع ألآطراف ثم نمدها براحة اليد و نتركها تختمر لمدة 15 دقيقة ثم يطهى البطبوط في مقلاة ثقيلة خاصة بالمسمن والبطبوط من الجهتين ثم نقدمه بالصحة والراحة
التسميات :
مطبخ