بطبوط معمر ناجح ولذيذ

بطبوط معمر ناجح ولذيذ 

المقادير بالنسبة للعجين :
نصف كيلو من الدقيق الأبيض
نصف كيلو من دقيق القمح
خميرة الخبز
ملح
ماء دافئ لجمع العجين

المقادير بالنسبة للحشوة :
250 غ كفتة العجل
بصلة مشلظة
فلفل احمر حلو
البقدونس
ملح ابزار كمون تحميرة
وقليل من زيت الزيتون
يطهى الكل في المقلاة




طريقة التحضير :
نجمع مكونات العجين ونقوم بدلكها جيدا حتى نحصل على عجين رطب وسلس نصنع منها كويرات متوسطة الحجم ونتركها ترتاح 5 دقائق نقوم ببسطها ونضع في الوسط الحشوة و نجمع ألآطراف ثم نمدها براحة اليد و نتركها تختمر لمدة 15 دقيقة ثم يطهى البطبوط في مقلاة ثقيلة خاصة بالمسمن والبطبوط من الجهتين ثم نقدمه بالصحة والراحة

إرسال تعليق

أحدث أقدم

إعلان أدسنس أول الموضوع

إعلان أدسنس أخر الموضوع